Schwangere Frau mit Mann
DGE veröffentlicht neues Medienpaket für die Beratung bei Gestationsdiabetes: Gemeinsam mit dem Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) hat die Deutsche Gesellschaft
Weiterlesen...
Wie wertvoll und effektiv es ist, in einen gemeinsamen Dialog zu treten, wurde am 22.7.20 sehr deutlich beim Auftakt vom
Weiterlesen...
Neuer Leitfaden gibt Empfehlungen zur Umsetzung: NACHHALTIG B|UND GESUND – so sieht die optimale Betriebsverpflegung aus. Doch was bedeutet nachhaltig
Weiterlesen...
Die Unterschriftenaktion für ein Schulfach Ernährungs- und Verbraucherbildung in Niedersachsen ist nun gestartet. Der Niedersächsische LandFrauenverband Hannover e. V. sowie
Weiterlesen...
Sportler*innen benötigen normalerweise keine Protein-Supplemente: Eine adäquate Proteinzufuhr ist eine wichtige Voraussetzung für optimale Trainingsprozesse und Leistungsbereitschaft im Sport. Die
Weiterlesen...
Kooperation mit Special Olympics Deutschland: Ein neues Infoblatt „Wasser trinken und gesund bleiben“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE)
Weiterlesen...
„Prima Klima in der Schulmensa – VERSCHWENDEN BEENDEN!“: Die Vernetzungsstelle Schulverpflegung Niedersachsen veranstaltet auch in diesem Jahr die „Tage der
Weiterlesen...
Der erste virtuellen Science Slam der DGE-Fachgruppe Early Career Scientists ist jetzt online! Wer sich für die Beiträge von @JanaStrahler, @Carolina_DRossi
Weiterlesen...
Wie angekündigt, haben wir weitere Online-Seminare in unser Fortbildungsprogramm aufgenommen! Vielleicht ist für Sie etwas dabei: 23./24. Juli 2020: Sport
Weiterlesen...
Unsere Lebensmittel sind wertvoll, in ihnen stecken Ressourcen und viel Arbeit. Dennoch landen jedes Jahr viel zu viele Lebensmittel im
Weiterlesen...