Aktualisierte DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung begleiten Praktiker*innen zu nachhaltigen Lösungen – Vorstellung im Online-Symposium am 30. November 2020 Die Ansprüche
Weiterlesen...
Neue Daten zu Vitamin D im 14. DGE-Ernährungsbericht Eine gute Versorgung mit Vitamin D ist nicht nur wichtig für die
Weiterlesen...
Kind mit Gemüse auf dem Feld
Vegan, vegetarisch, Mischkost: nur geringe Unterschiede in der Nährstoffversorgung bei Kindern und Jugendlichen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Weiterlesen...
Schwangere Frau mit Mann
Aktuelle Daten zur Übergewichtsentwicklung im 14. DGE-Ernährungsbericht: Übergewicht und Adipositas sind in allen Altersgruppen weitverbreitet. Immer weniger Erwachsene sind normalgewichtig.
Weiterlesen...
Aktuelle Trends im Lebensmittelverbrauch im 14. DGE-Ernährungsbericht (dge) Mehr Gemüse, Mineralwasser, Kräuter- und Früchtetees, weniger Schweinefleisch und Alkohol – die
Weiterlesen...
Ernährungssituation und Handlungsempfehlungen für die Ernährungs- und Gesundheitspolitik Heute stellte die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ihren 14.
Weiterlesen...
Seit November 2020 in Deutschland gibt es Nutri-Score: Er soll Verbrauchern helfen, Entscheidungen bei der Lebensmittelauswahl besser zu treffen und
Weiterlesen...
Pflanzliches Provitamin A trägt zur Versorgung bei. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat gemeinsam mit den Ernährungsgesellschaften
Weiterlesen...