6. September | Online-Austausch für Küchenpraktiker*innen
Bild: ©iStock.com/IVAN ARAGON ALONSO
Der Online-Austausch für die Gemeinschaftsverpflegung „WissensSchnittchen“ der DGE-Hauptgeschäftsstelle in Bonn startet am 06. September um 14.30 Uhr mit dem Thema: „Speisepläne nachhaltiger gestalten: Vergleich CO2/Ausstoß klimarelevanter Gase beim Austausch von Lebensmitteln“ mit dem Referenten Marco Oehr.
Der Referent ist Küchenmeister, Diätkoch, Betriebswirt und seit 14 Jahren als Auditor für die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. tätig. Die digitalen Veranstaltungen richten sich v.a. an Küchenpraktiker*innen. Im Vordergrund steht nach dem Impuls-Vortrag der Austausch zu Erfahrungen, Fragestellungen, Ideen und Umsetzungsbeispielen.
Der 1-stündige Austausch findet monatlich statt, die weiteren Termine veröffentlichen wir kurzfristig jeweils in der Rubrik „Aktuelles“ in jeder Lebenswelt. Hier finden Sie jetzt den Anmeldelink zu dem aktuellen Termin: https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZwpc-uprDgjGtCx4ctNCHdzDfzJvC_uud6J
Die Teilnehmerzahl pro Veranstaltung ist auf 100 Personen begrenzt. Nach einer kurzen Registrierung erhalten Sie Ihren Zoom-Link zur Einwahl.
Quelle: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V., Fit im Alter – Aktuelles vom 18.08.2022